Главная \ Новости \ Возимый ретранслятор для раций

Возимый ретранслятор для раций

« Назад

Возимый ретранслятор для раций 15.12.2015 02:39

В Компанию Альфа-Радио обратились с просьбой организовать качественную радиосвязь в одном из охотничьих хозяйств Подмосковья. Купленные ранее рации Kenwood не удовлетворяли своими техническими характеристиками т.к. имели маленькую дальность работы в лесу. Поскольку рации куплены не так давно основное пожелание было сохранить существующий парк раций Kenwood. Общая площать хозяйства очень большая и места охоты организованы на всей территории, охватить которую возможно только с помощью нескольких ретрансляторов сигнала. Выход нашелся. Организовать передвижной ретранслятор сигнала на базе автомобиля УАЗ. При необходимости автомобиль выдвигается к месту проведения охоты, разворачивает телескопическую мачту с антенной и подключает установленный в автомобиле ретранслятор сигнала. Тем самым обеспечивая связью охотников и загонщиков. Время введения в работу ретранслятора сигнала не превышает 5-7 минут. Ретранслятор собран на базе оборудования Icom с установкой малогабаритного дуплексного фильтра для работы ретранслятора  УКВ на одну антенну.

Простые технические решения для устойчивой радиосвязи в лесу. Каждый может воспользоваться опытом создания не стандартных решений предлагаемых Компанией Альфа-Радио. 

За дополнительной информацией и для заказа выезда специалиста на объект обращайтесь по телефону в г. Москве 8 (495) 374-60-47.